Parrainez vos amis et obtenez des réductions sur Payfacile.com !

Recevez 5€ de réduction sur votre prochaine facture pour chaque personne que vous parrainez.

Comment ça marche ?

Vous disposez d'un lien unique. Chaque personne s'inscrivant avec ce lien vous donnera automatiquement 5€ de réduction sur votre prochaine facture Payfacile.

Avec qui partager ce lien ?

Payfacile est destiné aux professionnels (auto-entrepreneurs, SARL, SAS, ...) souhaitant encaisser des paiements en ligne.

Partagez votre lien unique avec vos amis ayant potentiellement besoin des services proposés par Payfacile.

Comment obtenir mes réductions ?

Les réductions seront automatiquement appliquées à votre compte et déduites du montant total de votre prochaine facture.

Les réductions sont appliquées à votre compte lorsque la personne que vous parrainez ouvre un compte Payfacile et saisissent leurs coordonnées.

Notre politique anti-fraude.

Payfacile se réserve le droit de désactiver la fonctionnalité de parrainage dans le cas d'une utilisation frauduleuse de ce service. Par exemple si les utilisateurs que vous parrainez ne sont pas des personnes ou des entreprises réelles.

Dans le cas d'un utilisateur ayant plusieurs comptes, il n'est pas autorisé de se parrainer soi même.

Vous n'avez pas accès aux Parrainages ?

Contactez nos équipes à partir de la messagerie en ligne ou sur question@payfacile.com. Nous vous ouvrirons un accès en quelques minutes.