Pour commencer à accepter des paiement en ligne, vous devez passer votre compte Payfacile en Mode Live.

Le passage en Mode Live se fait en 3 étapes :

• Connecter une passerelle de paiement
  • Choisir une formule Payfacile
  • Cliquer sur 'Passer en Mode Live' (page Accueil)

Voir la vidéo suivante

Pour connecter Stripe, rendez-vous dans la section Paramètres et cliquez sur 'Connecter Stripe' puis laissez vous guider.

Pour connecter une autre passerelle de paiement, contactez notre équipe support. support@payfacile.com

Voir toutes les vidéos

Pour choisir une formule Payfacile, rendez-vous dans la section Mon Profil et choisissez la formule la plus adaptée à votre situation.