Voici les éléments auxquels vous devez réfléchir pour bien configurer votre compte:

• Choisir une passerelle de paiement
  • Définir le taux de TVA applicable
  • Ajouter vos conditions générales de vente
  • Activer / désactiver les e-mails automatiques

Le choix de votre passerelle de paiement dépend de votre situation. Nous recommandons Stripe car elle permet d'accepter des paiements du monde entier sans avoir besoin d'un contrat bancaire.

Le taux de TVA que vous définissez dans la section Paramètres sera appliqué à tous vos produits.

Vos conditions générales de vente sont à définir dans la section Paramètres et sont accessible sur toutes vos pages de paiement.

Les e-mails automatiques peuvent être désactivés si vous préférez les envoyer vous même.