Afin de vous laisser tester librement toutes les fonctionnalités de Payfacile, nous connectons une passerelle de paiement factice sur tous les nouveaux comptes.

Dès l'ouverture de votre compte vous pouvez :

• Créer des produits : chaque produit a une page de paiement associée.
  • Réaliser des commandes de test : mettez vous dans la peau de vos clients et rendez vous sur les pages de paiement que vous avez créé pour effectuer une commande de test.

Lors de l'étape du paiement, un numéro de carte de crédit sera pré-rempli. Laissez le inchangé et cliquez sur 'Valider' pour finaliser votre commande de test.

Au moment du passage en Mode Live, vos commandes de test seront supprimées. Vos produits préalablement créés resteront actifs.