Payfacile notifie automatiquement vos clients pour :

• la confirmation d'un paiement - vous pouvez choisir d'ajouter la facture en pièce jointe.
  • la validation d'une commande -  vous pouvez désactiver cet email si vous le souhaitez (sauf si vous utilisez les prélèvements SEPA).
  • la validation d'un remboursement - pour savoir comment rembourser un client cliquez ici.

Emails spécifiques aux modules complémentaires :

• la validation d'une commande d'un fichier numérique - cet email contient le lien de téléchargement et ne peut pas être désactivé.
  • la validation d'un abonnement - cet email contient le lien vers le portail personnel du client.
  • le renouvellement d'un abonnement - cet email est envoyé 3 jours avant le prélèvement automatique.
  • la résiliation d'un abonnement - pour savoir comment résilier l'abonnement d'un de vos clients cliquez ici.
  • l'expiration du moyen de paiement de votre client - cet email contient le lien vers le portail personnel du client afin qu'il puisse mettre à jour sa carte bancaire.
  • la suspension d'un abonnement - pour tout savoir des règles de suspension de vos abonnements cliquez ici.

EXEMPLE AVEC UN BUSINESS DE PIANO À DOMICILE

Confirmation de paiement avec facture

Confirmation d'abonnement

Échec du prélèvement automatique

Renouvellement d'un abonnement

Suspension d'un abonnement

Résiliation d'un abonnement