Pour vendre des fichiers numériques avec Payfacile, vous devez activer le module complémentaire à partir de la section Facturation

La page de vente « produit numérique » permet d’encaisser des paiements ponctuels, c’est à dire qu’une commande n’impliquera qu’un seul et unique paiement.

Dès que le paiement de votre client est validé, il reçoit un e-mail de confirmation avec un lien de téléchargement du fichier.

Les fichiers peuvent être de tous formats mais d’une taille inférieure à 500Mo.

Si vous avez plusieurs fichiers, nous vous conseillons de les ziper. C’est à dire les mettre dans un dossier que vous allez compresser. Ceci via le clic droit de votre souris. Un fichier .zip sera créé contenant le dossier et tous les fichiers que vous avez mis dedans.