Pour vendre par abonnement, vous devez activer le module complémentaire à partir de la section Facturation.

Les pages de paiement de type 'Offre d'abonnement' vous permettent de mettre en place des prélèvements automatiques avec vos clients.

La page de paiement « offre d’abonnement » permet d’encaisser des paiements récurrents, c’est à dire que vos clients se feront prélever selon les modalités et la récurrence que vous avez pré-définies.

L’abonné recevra un e-mail de confirmation avec un lien vers son espace personnel. À partir de cet espace, il pourra télécharger ses factures, modifier ses informations personnelles et ses informations bancaires, et résilier son abonnement si vous le lui permettez.

Voici les fonctionnalités du 'module de vente par abonnement' :

• Gestion automatique des paiements récurrents
  • Création d'une facture pour chaque paiement
  • Création d'un espace personnel pour chacun de vos abonnés (téléchargement des factures, mise à jour des coordonnées)
  • Relances automatiques en cas d'échecs de prélèvement
  • Relances automatiques en cas d'expiration de cartes bancaires
  • Résiliation en un clic.