Vous avez un site sous WordPress ? Parfait !
Les pages de paiement Payfacile sont intégrables avec n'importe quel site Internet mais il est particulièrement facile de le faire avec un site WordPress.

Sans l'extension WordPress
Voici le tutoriel pour intégrer une page de paiement en i-frame (insertion) dans une page de votre site Internet.

Avec l'extension WordPress
Si vous n'êtes pas familier avec le HTML alors il est conseillé de télécharger le plugin Payfacile pour WordPress. Voici comment l'utiliser :