Zapier est un outil permettant de connecter plusieurs applications ensemble.

Qu'est ce qu'un Zap ?

Un Zap est une connexion que vous établissez entre vos différentes applications. Un Zap se décompose en un Trigger (le déclencheur) et une ou plusieurs Actions qui seront réalisées si le Trigger est déclenché.

Voici comment cela fonctionne

Si un événement a lieu sur une application (une nouvelle vente sur Payfacile par exemple), cela déclenche une action sur une autre application (enregistrement de la facture dans un GoogleDoc et/ou envoi d'un email via Gmail).

Accès à Payfacile sur Zapier

Payfacile est actuellement en mode privé sur Zapier.
Pour utiliser/voir Payfacile sur Zapier cliquez sur le lien suivant :

https://zapier.com/developer/invite/73496/683373de379a073cb77c6e71cf29c61d/

Cliquez « Accept Invites & Go To Dashboard ». Vous pourrez ensuite trouver Payfacile dans la liste des applications disponibles pour votre compte Zapier.