Vous pouvez ajouter autant de Produits que vous le souhaitez sur une même page Collection.

Pour ajouter des produits sur votre page Collection, il suffit de cliquer sur le bouton 'Ajouter des produits', vous y retrouverez la liste de tous vos produits créés.

Cochez simplement la case à coté du titre du produit pour l'ajouter à votre page Collection.

L'image du Produit, son titre et son prix seront visibles sur la page Collection.