Une page Collection est une page regroupant plusieurs produits.

Les pages Collections ont deux parties :

L'éditeur de Page
Vous pouvez y ajouter du texte, des images, des vidéos, etc...
La liste des produits
Vous pouvez ajouter autant de produits que vous le souhaitez sur une même page Collection.

Comment utiliser la page Collection ?

Une page Collection peut être ajoutée sur la page Business. Les visiteurs de votre page Business pourront ainsi facilement se rendre sur vos différentes pages Collections.
Vous pouvez partager par e-mail le lien de la page Collection avec vos clients. Vos clients n'auront qu'à cliquer sur le lien pour voir votre sélection de produits.
Vous pouvez publier sur les réseaux sociaux le lien de la page Collection.

Notez que vous pouvez modifier le design de chaque page Collection.