Articles sur : Site Web

Comment limiter l'accès à une page ?

La fonctionnalité "Limiter l'accès" permet de limiter l'accès à une page aux clients ayant commandé un ou des produits de votre choix.

Cette fonctionnalité est particulièrement pratique dans le cadre de la vente de contenus exclusif, de cours en ligne, ...

Comment limiter l'accès à une page ?

La configuration de la limite d'accès d'une page se fait depuis son page builder.
Rendez-vous dans : Site Web // Pages.
Cliquez sur la page concernée pour accéder à son page builder.
Cliquez sur "Limiter accès".
Cochez la case "Restreindre l'accès".
Cliquez sur "Choisir produits" pour sélectionner les produits qui donneront accès à la page.
Cliquez sur "Enregistrer" dans le sélecteur de produits.
Enregistrez la page produit.

Une fois que vous avez limité l'accès d'une page, seuls les clients ayant commandé le / les produits que vous avez sélectionnés pourront y accéder.

Comment limiter l'accès à une page ?