Articles sur : Site Web

Qu'est-ce qu'une "Page" ?

Payfacile permet de créer un véritable site internet sans coder en combinant les "Pages" à votre "Page d'accueil" et à vos "Pages produit".

Le page builder permet de créer et de personnaliser votre "Page d'accueil" et des "Pages" via un système de blocs.

Voici des exemples de sites créés avec Payfacile :
Services de marketing digital
Blog de voyage
Coaching sportif

Les "Pages" peuvent être assimilées comme étant les pages qui composent un site web.

Comment créer une page ?

Pour créer une page :
Rendez-vous dans Site Web // Pages.
Cliquez sur "Nouvelle page".
Créez et personnalisez la page avec le page builder.

Voici comment utiliser le page builder.

Comment créer une Page ?

Vous pouvez modifier les pages que vous avez créées depuis Site Web // Pages.

Comment récupérer le lien d'une Page ?

Il y a 2 manières de récupérer le lien d'une page :

En cliquant sur "Copier lien". Vous récupèrerez directement le lien de la page.

En accédant à la page en cliquant sur "Voir la page". La page s'ouvrira dans un nouvel onglet. Il vous suffira alors de récupérer son lien dans la barre d'URL.

Comment récupérer le lien d'une Page ?

Comment utiliser vos Pages ?

Une page peut être ajoutée sur votre page d'accueil ou à d'autres pages. Les visiteurs de votre page d'accueil (ou de vos autres pages) pourront ainsi facilement se rendre sur vos différentes pages pour consulter leur contenu.

Vous pouvez aussi directement partager par e-mail le lien de vos pages avec vos clients. Vos clients n'auront qu'à cliquer sur le lien pour voir le contenu de la page et consulter et commander vos produits.

Vous pouvez également publier sur les réseaux sociaux le lien de vos pages

Comment dupliquer une page ?

Vous avez la possibilité de dupliquer vos pages et votre page d'accueil.

La copie de la page d'accueil sera considérée comme une page normal. L'original restera toujours votre page d'accueil. La copie sera ajoutée et accessible dans la liste de vos pages dans : Site Web // Pages.

Dupliquer une page vous permettra de gagner du temps si vous désirez créer des pages ayant des blocs communs.

Comment dupliquer une page ?