Payfacile permet de créer un véritable site internet sans coder en combinant les "Pages" à votre "Page d'accueil" et à vos "Pages produit".
Le page builder permet de créer et de personnaliser votre "Page d'accueil" et des "Pages" via un système de blocs.

Voici des exemples de sites créés avec Payfacile :
Services de marketing digital
Blog de voyage
Coaching sportif

Les "Pages" peuvent être assimilées comme étant les pages qui composent un site web.

Comment créer une page ?

Pour créer une page :
Rendez-vous dans Magasin // Pages.
Cliquez sur "Nouvelle page".

Voici comment utiliser le page builder.
Comment créer une page avec le page builder ?

Vous pouvez modifier les pages que vous avez créées depuis Magasin // Pages.

Comment utiliser les pages ?

Une page peut être ajoutée sur votre page d'accueil. Les visiteurs de votre page d'accueil pourront ainsi facilement se rendre sur vos différentes pages pour consulter leur contenu.

Vous pouvez aussi directement partager par e-mail le lien de vos pages avec vos clients. Vos clients n'auront qu'à cliquer sur le lien pour voir le contenu de la page et consulter et commander vos produits.

Vous pouvez également publier sur les réseaux sociaux le lien de vos pages.