Articles sur : Pages Produits

Comment intégrer une page produit dans un site Web ?

Pour intégrer une page Produit dans une page de votre site Web, vous pouvez ajouter un bouton ou incruster la page en iframe dans votre page Web.

Il y a 2 manières d'intégrer une page produit à un site

Deux options s'offrent à vous lorsque vous souhaitez intégrer une page de paiement Payfacile dans votre site Web :

1- Ajoutez un bouton à votre site et mettez en place une redirection.

Dans ce cas utilisez le lien URL de la page pour créer une redirection de votre site Web vers la page Produit.

2- Incrustez la page (embed) dans une page de votre site Web.

Dans ce cas, utilisez l'un des 3 codes d'intégration (Standard, Mini ou Pop up) pour intégrer la page Produit en iframe dans votre site Web. C'est le même principe que lorsque vous intégrez une vidéo Youtube.

Codes d'intégration

Notez que l'intégration en iframe ne pose aucun problème de sécurité même si votre site n'est pas sécurisé en https. Ceci car la page Produit où le paiement se passe est toujours hébergées sur les serveurs de Payfacile qui sont sécurisés en https.

Les pages Produits ont toujours 2 versions :

une version classique
Le lien de cette version de la page sera sous le format :
https://www.payfacile.com/[nom-de-votre-business] /s/ [nom-de-votre-produit]

Si vous décidez d'ajouter un bouton à votre site Web et de mettre en place une redirection, utilisez la version classique

une version destinée aux intégrations en iframe (embed)
Le lien de cette version de la page sera sous le format :
https://www.payfacile.com/[nom-de-votre-business] /si/ [nom-de-votre-produit]

La version intégrable n'affichera ni le 'header', ni le 'footer' et l'affichage des formulaires sera optimisé.

Mis à jour le : 26/09/2023