Les pages Produits sont des pages de paiement sécurisées.

Il existe 4 types de page Produit :

Produit physique : paiement ponctuel.
Prestation de service : paiement ponctuel.
Produit digital : paiement ponctuel et lien de téléchargement du fichier vendu envoyé à votre client une fois son paiement validé.
Offre d'abonnement : paiement récurrent

Les pages Produits ont toujours 3 parties :
La partie présentation
Le titre du produit, son image (facultatif), son prix et sa description y sont clairement affichés.
La formulaire de commande
Par défaut Payfacile demande toujours le nom, le prénom et l'e-mail de votre client. Vous avez le choix de demander plus d'informations à votre client.
Le formulaire de paiement
C'est sur cette section que votre client saisira ses informations de paiement.

La création d'un produit se fait en quatre étapes :

Le prix : définir le montant et les options éventuelles.
Les détails : définir un titre, une description et une image.
Le formulaire de commande : choisir les informations à demander à vos clients.
Le design : choisir le code couleur, l'arrière-plan et les options d'affichage.

Vous pouvez ajouter des options payantes ou des suppléments pour laissez vos clients personnaliser leurs commandes.

Les pages Produits ont toujours 2 versions :
une version classique
Le lien de cette version de la page sera sous le format :
https://www.payfacile.com/[nom-de-votre-business] /s/ [nom-de-votre-produit]

une version destinée aux intégrations en iframe (embed)
Le lien de cette version de la page sera sous le format :
https://www.payfacile.com/[nom-de-votre-business] /si/ [nom-de-votre-produit]

La version intégrable n'afichera ni le 'header', ni le 'footer' et l'affichage des formulaires sera optimisé.