Articles sur : Site Web

Qu'est-ce que la "Page d'accueil" ?

Payfacile permet de créer un véritable site internet sans coder en combinant les "Pages" à votre "Page d'accueil" et à vos "Pages produit".

Le page builder permet de créer et de personnaliser votre "Page d'accueil" et des "Pages" via un système de blocs.

Voici des exemples de sites créés avec Payfacile :
Services de marketing digital
Blog de voyage
Coaching sportif

La page d'accueil peut être assimilée à la page d'accueil de votre site internet. Elle vous permet de présenter votre entreprise, votre activité et vos services et/ou produits.

Comment personnaliser la page d'accueil ?

En vous rendant dans Site Web // Page d'accueil, vous accéderez directement au page builder de votre "Page d'accueil".

Voici comment utiliser le page builder.

Comment récupérer le lien de votre Page d'accueil ?

Il y a 2 manières de récupérer le lien de votre Page d'accueil :

En cliquant sur "Copier lien". Vous récupèrerez directement le lien de la page.

En accédant à la page en cliquant sur "Voir la page". La page s'ouvrira dans un nouvel onglet. Il vous suffira alors de récupérer son lien dans la barre d'URL.

Comment récupérer le lien de votre Page d'accueil ?

Comment utiliser la Page d'Accueil ?

La page d'accueil peut être assimilée à la page d'accueil de votre site internet.

Vous pouvez d'ailleurs connecter votre propre nom de domaine à votre compte Payfacile. Il s'appliquera à votre page d'accueil, vos pages et vos pages produit.
Vous pouvez partager par e-mail le lien de votre page d'accueil avec vos clients. Vos clients n'auront qu'à cliquer sur le lien pour voir le contenu de la page d'accueil, naviguer entre les différentes pages et consulter et commander vos produits.

Vous pouvez également publier sur les réseaux sociaux le lien de votre page d'accueil.

Comment dupliquer une page ?

Vous avez la possibilité de dupliquer vos pages et votre page d'accueil.

La copie de la page d'accueil sera considérée comme une page normale. L'original restera toujours votre page d'accueil. La copie sera ajoutée et accessible dans la liste de vos pages dans : Site web // Pages.

Dupliquer une page vous permettra de gagner du temps si vous désirez créer des pages ayant des blocs communs.

Comment dupliquer une page ?

Mis à jour le : 02/10/2023