Articles sur : Conseils et Astuces

Comment créer un lien de paiement ?

PayFacile dispose de la fonctionnalité "lien de paiement" qui vous permet de créer un lien de paiement sans devoir créer une page produit.

Une fois que vous avez fini de configurer le lien de paiement, il vous suffit de copier son lien et de l'envoyer à votre client pour qu'il puisse payer.

Comment créer un lien de paiement ?

Rendez-vous dans "E-commerce // Paiement".
Cliquez sur le bouton "Générer lien de paiement" dans le coin supérieur droit.
Configurez le lien de paiement (prix, récurrence, titre, description, formulaire, ...).

Générer lien de paiement

Mis à jour le : 03/10/2023