Gérez plus facilement vos clients en regardant leur statut.

Voici les détails des différents statuts client :

Prospect :
Un prospect n'a jamais réalisé de paiement. Le prospect peut avoir été créé :
- en cliquant sur le bouton « NOUVEAU CLIENT » de la section « Clients ».
- en s'inscrivant de lui même à partir de votre page d'inscription.
- en ayant démarré une commande sans l'avoir jamais finalisée.

Abonné :
Un abonné est un client ayant au moins une commande de type abonnement avec le statut "En Cours" ou "Suspendu".

Désabonné :
Un client est « Désabonné » lorsque tous ses abonnements sont résiliés.

Client :
Un client est « Actif » s’il a effectué un paiement les 60 derniers jours et n'a pas d'abonnement "En Cours".

Dormant :
Un client est « Dormant » s'il n’a effectué aucun paiement ou commande durant les 60 derniers jours et n'a pas d'abonnement "En Cours".

Archivé :
Un client est « Archivé » lorsque vous l’archivez en cliquant sur le bouton « Archiver » depuis sa fiche client ou lorsque vous avez mutualisé son compte avec celui d'un autre client.

Supprimé :
Un client est « Supprimé » dans le cas où il supprime son compte depuis son portail privé.