Tous les emails automatiques peuvent être activés / désactivés à partir de la section Notifications.

Payfacile notifie automatiquement vos clients pour :

la confirmation d'un paiement - vous pouvez choisir Comment envoyer automatiquement la facture aux clients ?.
la validation d'une commande - vous pouvez désactiver cet email si vous le souhaitez (sauf si vous utilisez les prélèvements SEPA).
la validation d'un remboursement - voici un article pour savoir Comment rembourser un client ?.

Emails spécifiques aux modules complémentaires :

la validation d'une commande d'un fichier numérique - cet email contient le lien de téléchargement et ne peut pas être désactivé.
la validation d'un abonnement - cet email contient le lien vers le portail personnel du client.
le renouvellement d'un abonnement - cet email est envoyé 3 jours avant le prélèvement automatique.
la résiliation d'un abonnement - pour savoir comment résilier l'abonnement d'un de vos clients cliquez ici.
l'expiration du moyen de paiement de votre client - cet email contient le lien vers le portail personnel du client afin qu'il puisse mettre à jour sa carte bancaire.
la suspension d'un abonnement - pour tout savoir des règles de suspension de vos abonnements cliquez ici.