Articles sur : Conseils et Astuces

Comment fonctionne le programme de Parrainage ?

Invitez vos amis et collègues entrepreneurs à utiliser PayFacile et faîtes-vous rémunérer !

Vous êtes satisfait de PayFacile ? 😃

Vous avez des connaissances susceptibles d'être intéressées par PayFacile ? 👨‍💻

Nous vous rémunérons jusqu'à 100€ par nouvel utilisateur que vous parrainez. 💰

Vous pouvez choisir entre 2 programmes de parrainage

Afin de satisfaire toutes les situations, nous avons mis en place 2 programmes de parrainage :

Le programme CLASSIQUE
PayFacile vous rémunère 10€ H.T. (12€ TTC) pour chaque nouvel utilisateur actif.

le programme PARTENAIRE
PayFacile vous rémunère 25% du montant des factures PayFacile payées par vos parrainés jusqu'à un maximum de 100€ par parrainé.

Qu'est-ce qu'un utilisateur actif ?

Un utilisateur actif est un utilisateur ayant payé au moins une facture à PayFacile.

Est-il possible de changer de programme de parrainage ?

Vous pouvez changer de programme de parrainage à tout moment.

Notez que le programme de parrainage d'un parrainé (et donc la rémunération associée) est défini par le programme de parrainage que vous avez configuré au moment de l'inscription du parrainé.

Comment parrainer un utilisateur ?

Pour devenir votre filleul, l'utilisateur doit utiliser votre lien de parrainage pour créer son compte Payfacile.

Comment fonctionne le programme de Parrainage ?

Mis à jour le : 26/01/2023