Articles sur : Conseils et Astuces

Comment utiliser le panier ?

Le panier est une fonctionnalité qui permet à vos clients de commander plusieurs produits en une fois.

Le panier n'est cependant utilisable que sur la version complète des pages produits. Le panier est inaccessible sur les intégrations (intégration standard, intégration mini et pop up).

Pour utiliser le panier, vos clients devront se rendre sur les pages produits pour commander via le panier.

Comment activer le panier ?

Pour activer l'utilisation du panier, rendez vous dans E-commerce // Paramètres // Options // Panier.

Activer le panier

Comment utiliser le panier ?

Une commande via le panier se fait en 2 étapes :

Ajouter les produits au panier.

Valider le panier et finaliser la commande.

1- Ajouter les produits au panier :

Pour ajouter un produit au panier, il suffit au client de se rendre sur la page produit du produit qui l'intéresse puis cliquer sur le bouton "Ajouter au panier".

Ajouter des produits au panier

Une fenêtre latérale s'ouvrira après l'ajout du produit.

Cette fenêtre montre tous les produits qui ont été ajoutés au panier. Le client pourra également y changer le nombre d'unités qu'il veut commander pour chacun des produits, mais aussi retirer des produits du panier.

Les produits dans le panier

Pour ajouter d'autres produits au panier, il lui suffit de se rendre sur les autres pages produits et de procéder de la même manière.

2- Valider le panier et finaliser la commande :

Pour valider le panier, il suffit au client de cliquer sur "Confirmer ma commande".
Il passera par la suite passer au formulaire des coordonnées, puis au paiement et finaliser sa commande.

Valider le panier

Mis à jour le : 03/10/2023