Articles sur : Bien Démarrer

Est-il possible de vendre des fichiers numériques ?

Oui. Payfacile est la solution idéale pour vendre des fichiers numériques de manière simple et sécurisée.

Vendre des fichiers numériques

Les indépendants et les entreprises sont de plus en plus nombreux à vendre des documents dématérialisés, des photos / images, des vidéos, des podcasts ou de la musique. L’explosion du nombre de formations en ligne en est l’exemple.

Payfacile permet de vendre des documents en ligne :

Les fichiers sont hébergés sur des serveurs sécurisés (limite de 500Mo par fichier).
Le client peut télécharger son fichier depuis la page de confirmation de paiement.
Un lien de téléchargement est envoyé automatiquement au client une fois son paiement validé.