Non. Il n'est pas nécessaire d'avoir un site Internet pour utiliser Payfacile.

Si vous avez un site Internet...
Si vous avez un site Internet, vous pouvez insérer (embed / iframe) vos pages de paiement ou ajouter un bouton d’achat et ainsi transformer votre site internet en e-commerce.

Vous pouvez aussi ajouter un bouton sur votre site web redirigeant vers votre page Business Payfacile ou vers une page Collection sur laquelle vous présentez tous les produits que vous avez à vendre.

Ainsi Payfacile vous permet de créer une section E-Commerce et de l'ajouter à votre site Internet existant via une simple redirection.

Si vous n'avez pas de site Internet...
Si vous n'avez pas de site Internet, vous pouvez utiliser toute la puissance et la flexibilité de Payfacile pour :
Présenter votre entreprise / votre activité sur la page Business
Présenter ce que vous avez à vendre sur les pages Collections
Vendre en toute sécurité via vos pages Produits.

Réseaux sociaux
Nous conseillons toujours de créer une page Facebook pour votre Business afin de présenter votre activité à votre communauté et construire votre présence sur les réseaux sociaux.

Vous pourrez y publier vos pages Business, Collections et directement vos pages Produits pour faire la promotion de ce que vous avez à vendre.