Articles sur : Bien Démarrer

Ai-je besoin d'un site Internet ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'avoir un site Internet pour utiliser Payfacile.

Si vous avez un site Internet ...

Si vous avez un site Internet, vous pouvez insérer (embed / iframe) vos pages de paiement ou ajouter un bouton d’achat et ainsi transformer votre site internet en e-commerce.

Vous pouvez aussi ajouter un bouton sur votre site web redirigeant vers votre Page d'Accueil Payfacile ou vers une Page sur laquelle vous présentez tous les produits que vous avez à vendre.

Ainsi Payfacile vous permet de créer une section E-Commerce et de l'ajouter à votre site Internet existant via une simple redirection.

Si vous n'avez pas de site Internet ...

Si vous n'avez pas de site Internet, vous pouvez utiliser toute la puissance et la flexibilité de Payfacile pour :
Présenter votre entreprise / votre activité sur votre Page d'Accueil.
Présenter ce que vous avez à vendre sur vos Pages.
Vendre en toute sécurité via vos Pages Produits.

Payfacile permet de créer un véritable site internet sans coder en combinant votre "Page d'accueil" avec vos "Pages" et vos "Pages produit".

Le page builder permet de créer et de personnaliser votre "Page d'accueil" et des "Pages" via un système de blocs.

Voici des exemples de sites créés avec Payfacile :

Services de marketing digital
Blog de voyage
Coaching sportif

Réseaux sociaux

Nous conseillons toujours de créer une page Facebook pour votre Business afin de présenter votre activité à votre communauté et construire votre présence sur les réseaux sociaux.

Vous pourrez y publier votre Page d'accueil, vos Pages et vos Pages Produits pour faire la promotion de ce que vous avez à vendre.

Mis à jour le : 02/10/2023