Comment connecter Braintree ?

Pour connecter Braintree vous devez prendre contact avec nos équipes afin de leur communiquer vos identifiants API.

Pour connecter votre compte Braintree à votre compte PayFacile, vous devez nous transmettre votre :
Public Key
Secret Key
Merchant ID

Ces 3 informations sont nécessaires pour que nous puissions connecter votre compte Braintree à votre compte Payfacile.

Comment trouver vos identifiants API sur Braintree ?

Connectez vous à braintreegateway.com
Allez sur Settings dans la barre du haut
Cliquez sur API Keys
Vous trouverez votre Public Key
Sous Private Key, cliquez sur "view" pour voir votre Secret Key et votre Merchant ID

Une fois que vous avez réuni ces 3 informations, faites votre demande de connexion en nous contactant via le tchat (la bulle de discussion dans coin inférieur droit de l'écran).

Les tarifs de Braintree sont les suivants :

1,9% + 0,30€ pour les cartes européennes
2,9% + 0,30€ pour les cartes non-européennes

Braintree est une passerelle de paiement. C'est l'organisme responsables de la sécurité des transferts et du stockage des informations bancaires sur internet. 🔐

Payfacile n’a jamais accès à vos données bancaires, ni à celles de vos clients. 🛡️

Mis à jour le : 22/09/2023