Pour accepter des paiements en ligne, vous devez activer votre compte Payfacile, c'est à dire le passer en Mode Live.

Le passage en Mode Live se fait en 3 étapes :

Connecter une passerelle de paiement (Stripe par exemple)
Choisir une formule Payfacile
Cliquer sur le bouton 'Passer en Mode Live'.

Connecter Stripe

Rendez-vous dans la section Paramètres et cliquez sur 'Connecter Stripe'.
Remplissez le formulaire d'inscription chez Stripe (ou connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un).
Suivez les instructions pour connecter votre compte Stripe à votre compte Payfacile.

Choisir une formule Payfacile

Rendez-vous dans la section Facturation.
Choisissez votre formule et les options dont vous avez besoin.
Saisissez une carte bancaire pour le paiement des frais de transaction facturés par Payfacile.

Une carte bancaire est toujours demandée même si vous choisissez la formule Starter. Ceci pour le paiement des frais de transaction en fin de période.

Passer en Mode Live

Rendez-vous dans la section Bien Démarrer.
Si vous avez rempli les 2 premières étapes, vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton 'Passer en Mode Live'.

Le passage en Mode Live peut prendre quelques minutes. Soyez patient.

Lors du passage en Mode Live, toutes vos commandes de test seront supprimées et la numérotation de vos factures repartira à zéro.