Aucune information de nature bancaire n‘est stockée sur Payfacile.com.

N'hésitez pas à contacter nos équipes pour avoir plus d'information sur les sujets de sécurité. Vous pouvez poser vos questions sur question@payfacile.com ou via la messagerie en ligne accessible depuis la bulle en bas à droite de votre écran.

Les transactions sont traitées par nos partenaires : Stripe, Braintree, ou Simplay.

Toutes les informations échangées pour traiter les paiements sont cryptées grâce à notre certificat SSL 2048-bit.