Connectez la passerelle de paiement Stripe en un simple clic. Zéro ligne de code !

Rendez-vous dans la section Paramètres et cliquez sur 'Connecter Stripe'.
Remplissez le formulaire d'inscription chez Stripe (ou connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un).
Suivez les inscructions pour connecter votre compte Stripe à votre compte Payfacile.

Les tarifs de Stripe sont les suivants :

1,4% + 0,25€ pour les cartes européennes
2,9% + 0,25€ pour les cartes non-européennes

Stripe est une passerelle de paiement. C'est l'organisme responsables de la sécurité des transferts et du stockage des informations bancaires sur internet. 🔐

Payfacile n’a jamais accès à vos données bancaires, ni à celles de vos clients. 🛡️