Articles sur : Gestion d'abonnement

Comment résilier un abonnement ?

Voici comment résilier les abonnements de vos clients sur Payfacile :

Rendez vous sur la fiche de la commande de l'abonnement concerné depuis E-commerce // Commandes.
Ensuite, cliquez sur le bouton "RESILIER" et confirmez.

Comment résilier un abonnement ?

Vos clients ont également la possibilité de résilier leur abonnement depuis leur portail privé.

Vous pouvez toutefois choisir de cacher le bouton "Résilier" du portail privé de vos clients pour qu'ils ne puissent pas résilier leur abonnement sans vous contacter.

Mis à jour le : 24/01/2023