Voici comment résilier les abonnements de vos clients sur Payfacile :

Rendez vous sur la fiche de la commande concernée depuis la section "Commandes".
Cliquez ensuite sur le bouton "Resilier l'abonnement" dans la fenêtre "Actions" puis validez.

Résilier un abonnement

Vos clients ont également la possibilité de résilier leur abonnement depuis leur portail privé.

Vous pouvez toutefois choisir de cacher le bouton "Résilier" du portail privé de vos clients pour qu'ils ne puissent pas résilier leur abonnement sans vous contacter.