Cacher le bouton 'Résilier' empêche vos abonnés de résilier eux même leurs abonnements.

Pour cacher le bouton 'Résilier' vous devez avoir choisi la formule Entreprise.

Si vous ne souhaitez pas permettre à vos clients de résilier eux même leurs abonnement, vous pouvez cacher le bouton "Résilier" des portails personnels de vos abonnés.

Un switch est disponible dans la section Paramètres. Celui-ci est accessible à tous les utilisateurs ayant activé la formule Business.



Si le bouton 'Résilier' est caché, vos abonnés devront préalablement vous contacter pour résilier leurs abonnements. Seul vous serez capable de résilier les abonnements de vos abonnés.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !