Vous avez la possibilité d’enregistrer des paiements externes à Payfacile pour le règlement de vos factures “En attente”, “En échec”,…

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Enregistrer paiement manuel” sous le statut du paiement se trouvant dans la liste des paiements du client concerné.

Vous aurez le choix entre :
Chèque
Virement
Espèce

L’enregistrement d’un paiement manuel a pour but de vous permettre d’intégrer les paiements externes à Payfacile dans la facturation automatique de vos ventes et également dans les statistiques de votre compte Payfacile.